Экогравитация

Аксиома - МАТЕРИЯ – ЭТО СПРЕССОВАНАЯ ЭНЕРГИЯ.

Эко-Гравитация.

ГРАВИТАЦИЯ

   Официальная физика думает, что гравитация это свойство массы. Нет! Наоборот, масса – это свойство гравитации. Никакого взрыва не было. Вселенная – огромный завод по производству материи и по перетранспортировке её через «чёрные дыры» в неизвестные нам порталы для воссоединения там с нечто более грандиозным и сложным. Сегодня мы предполагаем, что жизнь тоже появилась в результате взаимодействия различных силовых полей для производства эмоциональных, психологических, а так же более сложных энергий – это разума и интеллекта и последующей перетранспортировке их в те же неведомые нам объёмы. Эти процессы неостановимы и имеют неведомый нам смысл. Противодействовать этому бессмысленно и означает идти против логики Вселенной. Наша задача помогать, или в крайнем случае не мешать ходу великого процесса, может где-то там, за гранью «чёрных дыр» сверхгравитация уплотняет наши чувства и эмоции в плотное вещество.

     МАТЕРИЯ – ЭТО СПРЕССОВАНАЯ ЭНЕРГИЯ.

  20 лет назад расчёты ведущих математиков мира показали, что мельчайшие известные частицы не предел деления вещества. Недавний пуск адронного коллайдера подтвердил это, скоростная бомбардировка частиц распылила их на сотни пульсирующих сгустков, которые трудно назвать материей.  Пульсирующие сгустки  имеют волновую природу. Триллионы волн проходят мимо сгустка и он втягивает в себя только те волны, которые ему необходимы в данный момент времени. При этом действуют законы притяжения, они избирательно ловят определённый волновой спектр. Волны, всосавшись в сгусток из него переходят выше в субатомные частицы – в атомы – молекулы – клетки – органы. Материя идёт вперёд, подтягивая за собой волны и увеличивая тем самым свою структурную плотность. Материя укрепляется, набирает вес. Зарастают микротрещины и атомарные полости. Из межатомного и межмолекулярного пространства выдавливаются продукты распада. Всё происходит автоматически, избирательно точно, без нашего участия по изначально заложенной программе развития.

   Можно сравнить качество звучания музыкальной «мыльницы» и дорогого «хай энд» центра. При одинаковом объёме разный вес, дорогой центр тяжелее и качество звука выше. В тяжёлом больше деталей. Дорогая машина тяжелее, дорогие часы тяжелее. Рождается ребёнок; при одинаковом объёме один тяжёленький, другой лёгкий и опять тоже самое, в тяжёлом гуще материя («больше деталей»). Тяжёленький более здоровый, его поступь твёрже, взгляд осмысленнее. Всё качественное имеет вес. Некоторые могут возразить, «а как же тяжесть в печени, ногах?» В случае патологии общий вес остаётся неизменным, тяжесть переходит из других областей. Например; отёк в ногах появляется в результате выхода жидкости из кровяного русла, кровь облегчается - ноги утяжеляются. Для качественной работы частице нужна тяжесть – РАБОЧИЙ ВЕС!!! Это достигается путём всасывания нужных волн из пространства. В рыхлой (лёгкой) материи атомарные полости быстро заполняются продуктами распада, а плотная материя не позволяет им задерживаться внутри себя. При уплотнении рыхлых участков начинается самостоятельное выдавливание  грязи за пределы организма, т.е. идеально качественное  очищение себя от ненужного и сверхточное структурное восстановлениеАвтоматически увеличивается электрический потенциал нашего организма, повышается устойчивость тканей к любым заболеваниям и разрушениям…

  Материю создало пространство, значит в нём есть всё, что нам нужно, надо только уметь это достать.

 

  МЕХАНИЗМ БОЛЕЗНИ

  Сравнивая Вселенную с живым организмом, мы обратили внимание на схожесть некоторых процессов. Материя проваливается в «чёрные дыры» создавая вокруг шарообразную полость вокруг которой плотным кольцом (сферой) собираются небесные тела, попавшие в поле дыры. В центре всё увеличивающаяся пустота. Также и в организме  киста или зона воспаления с плотной сферой вокруг и пустотой внутри. В обоих случаях мы видим сферу, а сфера это идеальная гравитационная форма. Если перевести это на язык математики, то где природа делает сферу, там ищи гравитацию. Прорисовывается последовательность: Вселенная – «чёрная дыра» - гравитация  с одной стороны  и Организм – воспаление – Х с другой.  Решая пропорцию находим, что Х = гравитации. Следовательно, разрушение организма происходит по схеме образования чёрной дыры с выходом материи за пределы человека в результате неизвестных нам процессов. Мы рассматриваем это, как основную причину любых патологических изменений, в том числе и зон микробной атаки. Старение мы так же рассматриваем, как ослабление внутренней гравитации.

 

 СФЕРА

   Ещё 3 тысячи лет назад  Пифагор сказал «криво нарисованная линия искривляет рядом пространство».  Именно от туда пошло развитие энергетической геометрии правила «золотого сечения», усложнившейся в современные дифракционные кристаллы (Серов). Развивая это направление и учитывая, что плоскость излучает энергию в обе стороны мы стали изучать сферу. Сферу можно рассматривать, как ту же плоскость, но свёрнутую в бесконечность вокруг точки. Таким образом сфера излучает энергию наружу и внутрь. Наружная расширяется и с расстоянием ослабляется, а вот внутренняя сжимается и усиливается. Таким образом в центре создаётся слабое силовое поле (ядро). Выделив такое силовое поле и поместив его в разряженную материальную среду, эта сила начнёт потихоньку воссоздавать вокруг себя ту самую  сферическую плоскость из которой была выделена. Проще говоря, в первом случае силовую точку держит давление сферы, а во втором случае наоборот – сфера будет потихоньку создаваться и удерживаться выделенной из неё силовой точкой. Помещая сферу внутри сферы множественными слоями, мы увеличиваем мощность конечной точечной силы. Совместив точку силы с проточными вихрями, создаём в центре очень мощную гравитационную точку.  Такая точка может создавать заданные сферы, нарастающие слой за слоем. А теперь посмотрим на спил дерева, что мы увидим – кольца!!! А на ракушку – кольца!!! А как растёт жемчужина – кольцами!!! А как выглядит планета на срезе – кольцами!!! От сюда логически напрашивается вывод – Вселенная и жизнь создана гравитационными потоками!!! Сердцевина дерева, это гравитационный стержень, именно он весной поднимает тонны воды вверх, давая ход жизни. А как по другому объяснить фантомные боли? Жизнь это развёртывание гравитационных стержней на которые нанизывается ткань, ампутировав её, мы не можем удалить сам стержень. Посмотрите на удалённый участок конечности через камеру Кирлиана, вы увидите свечение по форме отсутствующего сегмента.  Именно пробои в гравитационном стержне вызывают разрушение тканей и наследственные аномалии.

  Наблюдая за макромиром и микромиром можно заметить одно сходство и там и тут всё стремиться к идеальной шарообразной форме. Звёзды, планеты, песчинки, атомы, ядра, электроны, протоны, кварки…  Эту форму создаёт та самая силовая точка, притягивая питание, т.е. обрастая необходимой массой. Силовая точка является исходной точкой строения мироздания, от Великих миров до кварка.

  По данным Толчанова Д.А. материя неделима и заполняет всё пространство, в невозмущённом состоянии представляется человеку пустотой, веществом материя становится в напряжённом(возмущённом) состоянии.  Что же возмущает пространство? Конечно гравитация.

   В 2009г. используя  изменение геометрии пространства и проточные турбулентные вихри, мы создали гравитационные потоки, устраняющие дефект массы. Практическое применение этого даёт стойкое улучшение здоровья, функциональное омоложение всех органов и систем, качественное и быстрое заживление любых ран, внутреннее тепло и спокойствие. Сегодня мощность внутриатомной гравитации мы можем увеличить от 2 до 10  раз, «завтра» в 100 раз, «послезавтра» в  1000 и так до бесконечности.   От идеальности формы мелких частей зависит качество более крупных соединений – молекул, клеток, органов. Материя становится точной, красивой, спокойной.

  МЕХАНИЗМ РАБОТЫ СИЛОВОЙ ТОЧКИ.

   Французский математик Клеро определил формулу зависимости силы гравитационного сжатия от внутреннего строения массы. Взяв за исходную массу сферу, при выделении точки сжатия мы учли, что её мощность зависит от плотности сферы.

   Гравитационное сжатие плотной сферы по данным В.В.Пантелеева определяется по формуле: В = (Yp – Ye) / Ye , где Ye = 978031,8 миллигалов, В=0,0053024 миллигала, Yp=Ye х (1+B). Численные значения утверждены на Генеральной Ассамблее Международного Союза в Москве в 1971г. Силовая функция для удельной силы тяжести является функцией непрерывной, принимающей единственное значение в любой точке пространства. Вектор силы тяжести направлен перпендикулярно точке воздействия в самой сфере. Таким образом гравитационный потенциал во внешнем пространстве образует силовое поле пронизанное силовыми линиями (В.В.Пантелеев «Вторые производные гравитационного потенциала»). Эти силовые линии производят «гравитационную разведку» плотности и рельефа сферы.  При достаточном усилении силовой точки сфера сжимается, становится упругой, дефекты плотности затягиваются подчиняющимися точке субчастицами, рельеф сглаживается и приближается к идеальному кругу. В результате проведённой фокусировки геометрия шарообразной частицы становится ближе к идеальной. Устранив дефект плотности, мы приобретаем рабочий вес!!! частицы. Она становится сильнее, устойчивее, быстрее вращается, сильнее вихри, её орбита выравнивается, работоспособность повышается. При массовом воздействии материя сжимается, а её функции расширяются. От сюда можно вывести новый закон вещества – любое материальное тело на время самосжатия увеличивает свою функциональную силу. Значит этим можно лечить любые болезни любой материи. Первые эксперименты на добровольцах подтвердили наше предположение, а последующие клинические испытания не оставили никаких шансов для сомнения.

Используемая литература : «Теория объясняющая природу гравитации»    Ольховиков В.В.; «Ключ к  физике ХХ1 века» А. Рыков  и др.

  ГРАВИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ОБЪЕКТА.

     Каждый отдельный объект имеет свой гравитационный центр, будь то Вселенная, галактика, звезда, планета, песчинка, клетка, атом, электрон, позитрон, кварк.  Как движутся вокруг своей оси планеты, так движутся вокруг своей оси и мельчайшие частицы. Крупные медленно, мельчайшие быстро. Физики знают, что частицы вибрируют. Крупные объекты тоже вибрируют, только этой вибрации мы не видим. В чём же дело? Какова причина вибрации?

  Давайте представим  шар с ямкой в боку, начнём его быстро вращать. Сторона с ямкой будет несколько легче цельной стороны, а цельная сторона соответственно тяжелее.  При  вращении тяжёлую сторону будет заносить. Чем выше скорость, тем выше вибрация. А если скорость не менять – то повышение или понижение амплитуды вибраций будет зависеть от глубины ямки. Чем больше яма, тем больше вибрация и чем меньше яма, тем меньше вибрация. Таким образом, при постоянной скорости вращения, вибрация объекта меняется в зависимости от дефекта массы.  

  Чем больше устраняется дефект, тем меньше амплитуда частоты, соответственно легче работа, меньше искажений. А если меньше искажений  рождается устойчивость к преждевременному разрушению, экономия энергии и повышение функциональной точности. Наглядным примером может послужить отцентровка колеса автомобиля, там дефект массы устраняется навесом.

  Известно, что Солнце в процессе свечения сжигает миллиард тонн чистой массы в секунду.  Почему же при этом оно не уменьшается? Потому что масса постоянно восполняется. Восполнение идёт через гравитационный центр, он осуществляет волновую тягу в центровую точку ядра. Там волны меняют направление, сгущаются и переходят в материю, материя при удалении от центра претерпевает изменения и на поверхности сгорает, выстреливая в пространство свет, тепло и т.д. Похожие процессы происходят во всех объектах Вселенной: туманности, звёзды, планеты, пульсары… гигантские вихри собирают их в галактики. Субатомные частицы так же имеют гравитационный центр, так же втягивают в себя волны. Высокая скорость вращения создаёт у полюсов мощные вихревые воронки. По логике вихри должны что-то всасывать…

  Три года назад нам удалось сделать первую установку, улучшающую качество вещества. За это время создано несколько поколений качества и мощности, значительно уменьшились размеры, увеличилась прозрачность, скорость и точность работы.  Созданные нами приборы автоматически усиливают гравитационный центр любого материального объекта (все субатомные частицы, атомы, клетки, органы, целостный организм). Мгновенное силовое поле быстро находит проблемные зоны и держит их до восстановления на заданную мощность. Материя как-бы всасывает сама себя изнутри. Иногда возникает эффект переползания силового поля с места на место, что пугает пользователя, некоторые отмечали ощущение чего-то живого внутри, лазающего из органа в орган.  Здоровые участки не задействуются, но ощутимо наливаются силой. Противопоказаний и осложнений нет!!! За осложнение можно принять временное обострение хронических болезней или повышение температуры в ответ на массовый выброс продуктов распада. Перечислять полученные положительные эффекты очень долго, поэтому ограничусь кратким – оздоровление и функциональное омоложение стойкое и по некоторым направлениям уникальное.

  Приборы выполнены в виде фонарика, очков, жёстких пластин, линзы. Три степени мощности; 1,2,3. Для чувствительных к тонкому резонансу людей  даже 1-я степень может дать сильные ощущения.

    ПОЛУЧЕННЫЕ  ЭФФЕКТЫ (кратко)

   За счет устранения дефекта массы вещества улучшается строение, качество и сила работы всех систем, органов, клеток, молекул, атомов и субатомных частиц, очищается межатомное и субатомное пространство.

   Задействуются головной и спинной мозг, мозжечок, продолговатый мозг, все ядра продолговатого мозга, 12 пар черепно-мозговых нервов, спинномозговые нервы, нервные стволы, рецепторы. Сердце, артерии, вены, капилляры, селезёнка, кровь, лимфа, лимфатические узлы, вилочковая железа, щитовидная железа, поджелудочная железа, печень, надпочечники, простата, яички (у мужчин), яичники (у женщин). Нос, носоглотка, гланды, голосовые связки, трахея, бронхи, альвеолы, плевра. Зубы, ротоглотка, пищевод, желудок, тонкая, толстая, прямая кишки. Почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретра, вся половая система. Костный мозг, кости, хрящи, связки, суставы, синовиальная жидкость, апоневрозы, мышцы, жировая клетчатка, кожа, глаза, ухо. Улучшается качество всех физических, биохимических, электрических процессов, вкусовых, тактильных и сексуальных ощущений. Улучшения затрагивают все известные и неизвестные диагнозы и патологические состояния. Человек становится светлее, красивее, спокойнее, сильнее. Походка упругая, зрение яркое, дыхание свободное, голова ясная, действия точные. Снимается усталость, уходят отёки, быстро заживают раны… Спокойнее протекает беременность, роды, качественнее потомство. Быстрое восстановление после травм.

  Воздействие в начале может сопровождаться незначительным дискомфортом и обострениями хронической патологии (сдавливание головы, ломота в проблемных местах, пьяноподобное состояние, тошнота, рвота, понос, покраснение ротоглотки, нарастание гриппоподобного состояния с  закладыванием носа, временное помутнение зрения, онемение в ладонях…). Пожилые люди отмечают внутреннее и внешнее омоложение, их лица светлеют а радужная оболочка глаз становится ярче и резче (как у молодых).

  Спектр применения выходит далеко за пределы медицинских услуг. При развитии данных технологий качество живой материи можно вывести на совершенно новый уровень. В ближайшие месяцы ожидается серьёзный прорыв в этом направлении, который увеличит не только силу, масштабы воздействия могут стать грандиозными.

   Интересныйэксперимент

   Совместив силовую точку с вихрями правого и левого вращения воедино, мы провели среднемощное 2-х часовое воздействие на человека-добровольца.

 Через минуту от начала появилось ощущение внутреннего тепла, через 3 мин.урчание в животе, через 5 мин.начала светлеть и розоветь кожа, внутри проявились хронически проблемные участки (ощущение силового сдавления, шевеления в них), через 10 мин.сильные покалывания и жар в стопах, короткое сердцебиение с чувством тревоги, через 20 мин.незначительные щелчки внутри тела, головы с последующим ощущением прохлады в этих точках, через 30 мин. вязкое слёзотечение с незначительными резями в глазах, через 40 мин.ощущение гудения всех клеток, подташнивание, … Через 1 час негативные ощущения прошли, появилась лёгкость, спокойствие и состояние некоторой «опьянённости» сознания, осталось ощущение несколько повышенной температуры. Через 2 часа началось зевание и захотелось спать. Воздействие прекратили. Испытуемый начал заниматься своими делами. При этом он отметил; яркость зрения с некоторым нарушением резкости, упругость походки, чрезвычайную лёгкость, посветление кожи, «пьяность» походки, диарею, незначительные гнойные выделения из глаз, вечером поднялась температура до 37.8, охрип голос, покраснела ротоглотка, покраснели склеры, отекли веки. Ночь не спал, под утро резкий пот, тошнота, слюновыделение, из лёгких пошла мокрота. К вечеру следующего дня отекла и покраснела правая голень,  боль в стопе. Ночь спал нормально,  краснота перешла в стопу и вечером в большой палец стопы. Палец набух, напряжённый цианоз, сильная пульсирующая боль, под основанием ногтя появилась гнойная прослойка. Утром гной прорвался, отёк с цианозом резко спал, боль и температура прошла, функция пальца сразу восстановилась. Нарушенная резкость зрения восстановилась полностью через 2 недели.  Полученные положительные эффекты качественные, стойкие.

  Испытуемый мужчина 45 лет, здоровый, закалённый, спортсмен. При подобном воздействии на человека, измученного болезнями, ответная реакция организма скорее всего будет острее.     

  Совмещённое воздействие мы назвали воздействием 3-го уровня. Сильным лучом на человека мы светить не решились, зато 3-х дневный букет сирени после 5мин. максимально мощного свечения стал пахнуть как свежий. Кошки и собаки в момент воздействия сначала замирали, затем пребывали в прекраснейшем настроении, быстро улучшалась шерсть. Продукты питания, значительно улучшали свой запах и вкус.

По материалам и практическим исследованиям В.И.Яремы.