Круг жизни. Ч.3. О главном.

Про Инкарнацию, Реинкарнацию и Воплощения!

       Сегодня мы с вами поговорим о нашумевших явлениях, таких как Реинкарнация, и воплощения… Узнаем о памяти прошлых жизней и о том Ваши ли это были жизни.

       Начнем, пожалуй не с Начала, как это должно бы, а с Середины. Все мы слышали о процессе реинкарнации….Это довольно нашумевшее учения пришедшее к нам с востока, в котором говориться что душа после жизни попадает не в ад или рай, не на страшный суд, и ни куда бы то ни было еще, а просто перерождается вновь на землю, а в кого она переродиться, это будет зависеть от того, как эта душа прожила жизнь.

         Это учение верно, но лишь от части, точнее оно само является частью довольно древней славянской традиции (Жизнеописания).

         Да, небольшое отступление для тех, кто давно увлекается Родноверием, Христианством, Буддизмом, и другими верованиями. Многое из того что я скажу далее будет вполне понятным и славянским, но многое будет совершенно иным. Я лишь передаю то, как устроен сам процесс во вселенских масштабах, и то, что он не совпадает с тем, что кто-то иной писал ранее, не значит что это не так, это говорит лишь о том, что у тех, кто писал иначе было мало данных.

Вот теперь давайте подойдем к началу.

Представим Космос (вселенную, или вообще саму жизнь) в целом как трех ступенчатую конструкцию: Миры Яви, Нави и Прави.

Явь это наш мир, телесный, срединный…мир физических воплощений и существования плотной материи.

Навь - мир тонко-материальный, сотканный из тонких энергий и энергетических структур (сродни астральному миру). Он как прослойка между миром Яви и Прави, все что родилось в Прави в Нави формируется и приходит в Явь (Является нам)

Правь - Мир перво-форм. Мир Богов и предков, тончайших энергий, мыслей, векторов, всего что было, есть и будет. Это сам Род если хотите.

         Молодая душа рождается в Прави как энергоинформационный поток. Живатма, частица Живого космоса обладающая “разумом”. Это и есть наша Совесть, наше истинное я! Там же она обретает силы и знания, и оттуда начинает свое нисхождение, путем обретения сначала тела духа, построенного из мельчайших энерго-частиц в мире Прави, а затем уже и души, получаемый из тонко-материальных структур мира Нави.

           И лишь потом, опускаясь в срединный мир, мы обретаем свое явное тело. Весь этот процесс как раз и называется Воплощение (обретение плоти).

Процесс вроде бы до боле известный и понятный…   Но, вот когда начинается процесс обратного восхождения, возникают различного рода искажения.

      Рассмотрим процесс покидания этой земли (пока в его общих чертах):

       После прохождения границы смерти, когда явное тело закончило свою службу, по тем или иным причинам, мы снимаем с себя этот костюм (вот именно поэтому славяне и сжигали тело, так как покинуть костюм таким образом можно проще и быстрее. И именно по этому не стоит устраивать из смерти даже близких людей трагедию, ибо они уходят в более высокий мир, и там продолжат свое существование - радоваться за них надо).

Далее Сущность в своем теле Души (точнее сущность в теле духа, и дух уже в теле души) отправляется в мир Нави, где происходит ее очищение. Очищение к слову, процесс очень похожий на горение, и для низших форм может показаться “Адом”, с его испепеляющими огнями. Для высших же, это не более чем приятная процедура сравнимая с омовением в ванне или Бане. (Низшие и высшие формы, это те кто не пошел по пути развития а ушел в деградацию, либо наоборот ушел вверх по пути развития соответственно).

Низшие формы, те, что пошли совершенно не тем путем, что ими был выбран изначально, полностью выгорают в мире Нави, распадаясь на мельчайшие частицы тончайшей энергии, которая уходит в мир Прави, и там формирует Новую Жизнь. Такой процесс сейчас, к сожалению, наиболее распространен. Это и есть процесс полного перерождения - Реинкарнация. Ты не выполнил свои задачи, поэтому полностью перерождаешься вновь.

Если же, душа получала опыт, и получала его много…но не в той (тех) сферах, которые нужны были для ее развития и роста, то такой опыт не пропадает. Такая душа в мире Нави распадается на тонко-материальные пласты, некие формы памяти, которые потом при формировании новой души могут прикрепиться к ней, уже к той душе, которой они нужны для продвижения, и таким образом подпитать ее своими знаниями. Это называют памятью прошлых жизней и таких жизней может быть очень много, но это не ваши жизни, это чужие воспоминания. Этот процесс называется Инкарнацией (вселением). То есть чья-то память, частица чьей-то жизни вселяется в вас, чтобы доделать ту ветку опыта, которую она представляет. Иногда это могут быть настолько сильные структуры, что они могут вызвать раздвоение личности.

Так что все, кто заявляет, что их душе тысячи (миллионы, и т.д.) лет, ошибаются, это не более чем опыт других. Сама Живатма может быть старше космоса, но в своих воплощениях она редко уходит дальше 9ти – 12ти кругов (Воплощений).

Так же этим двум процессам могут подвергаться очень сильные личностные Души, которые просто совершили ошибки или что-либо не доделали, но это бывает крайне редко.

Теперь рассмотрим Восхождение Высших сущностей.  Те, кто прошил свою жизнь, получая максимум опыта, и пройдя все уроки, что он сам себе запланировал, восходя в мир Нави очищаются полностью, и не теряют свой целостности и памяти. Если же такой душе нужен еще какой либо опыт, то она обретает новое тело питаясь энергией Нави и Прави, дабы вновь Воплотиться и получить новый опыт. Естественно память обрезается с приходом на землю, чтобы она не влияла на новый опыт, но такое существо может в любой момент, не подозревая даже об этом пользоваться кладезью опыта и знаний полученных ранее.

Таких воплощений, для получения опыта чаще всего бывает не более 3х-4х, далее если такая Душа решает еще раз прийти в мир яви, то она приходит для помощи другим, и с 4го-5го воплощения по 7-8е, такая душа приходит Духовным учителем, наставником, ведающим, и т.д. С 7 воплощения и далее, душа приходит уже исцелять мир- лечить людей и природу, поддерживать высший баланс. Выше 9го воплощения такие души появляются крайне редко, ибо в этом просто нет необходимости. После завершения всех дел на земле, душа цельной структурой отправляется в мир Прави, где становится на ряду с другими Богами, Созидателем Вселенной и других миров.

Законы РИТА. Телегония. Межрасовые браки.

Вот уже пару месяцев я провел в поиске необходимого материала для написания этой статьи, и к моему огромному сожалению, ничего вразумительного о самих законах я не нашел. Банально описывать вам явление «Телегонии» я не хочу, так как этого материала полно везде. При желании вы всегда это найдете на просторах Интернет сети.

Для тех кто совершенно ничего об этом не слышал я конечно поясню в общих чертах, но сама статья будет посвящена более глубокому изучению, основанному на личном опыте и знаниях переданных мне нашими предками.

Законы РИТА – Небесные законы о чистоте Рода и крови у Славян.
           Данные законы описывают явления передачи генетической информации. Сохранения родовых сил и качеств, а так же их гармоничное сочетание и усиление.
Славяно-Арийские ВЕДЫ (Сантьи ВЕДЫ Перуна):

Не берите в жены, брат - сестру свою,
а сын - мать свою, ибо Богов прогневите
и кровь Рода загубите…
Не берите жен с черной кожею,
ибо оскверните дом и свой Род загубите,
а берите жен с кожей белою,
вы свой дом прославите…
и свой Род продолжите…
Не носите жены одеяний мужских,
ибо женственность потеряете,
а носите жены то, что вам полагается…
Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные,
ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете
и счастье своё потеряете…
Да не убиенно будет чадо во чреве матери,
ибо кто убьет чадо во чреве,
навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого…
Любите жены мужей своих,
ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего…

То есть это прямой запрет на межрасовые браки, и любое внутриродовое кровосмешение. Ну с последним и так все ясно, и ученые уже давно доказали теорию вырождения крови. А вот с первым, возникает хороший вопрос. Почему же межрасовые браки (данное слово поясню позже) должны быть запрещены, и чем они отличаются от обычного семейного союза внутри одной расы?
           Дабы не быть голословным и не плодить антисемитские и прочие настроения, поясню этот вопрос с околонаучной точки зрения.
          Во всем животном царстве установлено размножение по родовому признаку, именно поэтому мыши производят потомство от мышей, собаки от собак, а кошки от кошек, и никак по- другому быть не может. Разве что бывают исключения в ситуациях, когда целому виду, а то и 2м сразу грозит полное вымирание, они могут скрещиваться, но породят они уже другой вид, а оба старых погибнут.
         Теперь положим, что человек с белой кожею, это один вид, скажем сравним его с обычной полевой мышью (гипотетически) а человек с черной кожею, представитель схожего вида но другого рода, к примеру обычная крыса. А теперь представьте себе ситуацию скрещивания двух этих видов. В обычных условиях природы это невозможно. Так как произойдет рождение не полноценного потомства нового вида, а 2 старых вида будут загублены.

         Но человек почему-то считает, что на него эти законы не распространяются. Хотя и строение, и кровь, и способности, и уж тем более энергетика и прочее, у разных видов разное.
Многие могут попытаться возразить и привести пример смешения, при котором рождаются красивые и умные дети….но чаще всего примеры приводят такие: Вот русские девушки выходят замуж за немцев….или Русский мужчина женится на итальянке…или Финны берут в жены русских. Но все это не более чем семейные союзы одного рода! Рода Славян-Ариев, людей с белой кожей и свастичной системой строения (тело-душа-дух-совесть) и нет тут никакого смешения. А вот посмотрите на примеры браков Чернокожих людей с белокожими, или на брак китайца с представителем негров или белых (в последнем случае последствий меньше). Дети, чаще всего не здоровы, и имеют множество отклонений не только в здоровье, но и в психике, поведении и восприятии. Недаром, все священные писания запрещают межрасовые браки.

           Пример: Вот, что говорит Священное писание евреев – Тора.

Если жить будут братья вместе, и умрёт один из них, а сына нет у него, то пусть не выходит жена умершего за человека чужого, вне семьи: деверь ее пусть войдёт к ней и возьмёт её себе в жёны. А первенец, которого она родит, будет числиться по имени умершего брата его, и не сотрётся имя его в Израиле. Но если не захочет этот человек взять невестку свою, то пусть выйдет невестка его к вратам, к старейшинам, и скажет: «Отказывается деверь мой восстановить брату своему имя в Израиле, не хочет он жениться на мне!». И вызовут его старейшины города его, и будут говорить с ним. И если он будет настаивать на своём и скажет: «Не хочу взять её». То пусть подойдёт невестка его к нему на глазах у старейшин, и снимет башмак его с ноги его, и плюнет в лицо ему, и ответит, и скажет: «Так поступают человеком, который не восстанавливает дома брата своего!». И будет имя его в Израиле «Дом разутого». - Глава Тецэ, глава 25.
Проклят ложащийся с женой отца своего за то, что открыл наготу отца своего! И скажет весь народ: «АМЕН!».
И проклят ложащийся с каким-либо скотом! И скажет весь народ: «АМЕН!».
Проклят ложащийся с сестрой своей, дочерью отца своего или дочерью матери своей! И скажет весь народ: «АМЕН!».
Проклят ложащийся с тёщей своей! И скажет весь народ: «АМЕН!».
Проклят тот, кто не выполнит слов учения этого и не исполнит их: «АМЕН!». – Глава Таво, глава 27.
В главе 38, в Книге Бытие, рассказывается о том, как Иуда отошел от братьев своих (евреев) и женился на Хананеянке (не еврейке). От этого брака у Иуды родились сыновья: Ир, Онан и Шела. Через некоторое время, после того как Иуда женил старшего сына, Ир умер. Сказались действия нарушений Законов несмешивания с другими народами. Что делает в этом случае отец Иуда? «И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтоб не дать семени брату своему» (Бытие гл. 38, ст. 8, 9).

         И рассмотрев любую религию вы найдете то же самое. Пережиток прошлого, скажите вы…   не совсем.

         Теперь о том, что не менее Важно! О самой телегонии. Как вы думаете, откуда мог появиться закон…. «Права первой ночи», Который гласил: Если происходит свадьба слуг в доме царя (помещика, монарха, и прочее), Державец имеет право потребовать быть первым мужчиной у чистой женщины, до момента первой ночи ее с супругом своим.

         Закон выглядит со стороны весьма странно и довольно жестоко…. Но, до тех пор, пока не известно главное.
         Первый мужчина у чистой (девственной) женщины, Навсегда оставляет отпечаток своего генетического кода в ее крови, и все последующие дети, рожденные от семени другого (их) мужчин, будут нести основной геном первого мужчины.
         Это закон, и он практически нерушим. При чем не имеет никакого значения, предохранялись вы или нет, геном все равно останется отпечатан. Он передается в виде волнового и светового кода во время самого акта и отпечатывается в энергетике женщины. То же происходит и с женщиной уже имевшей половые контакты, но отпечаток накладывается в меньшей степени.
Научный пример:
         С явлением телегонии постоянно сталкиваются также те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «скрещивании», у неё будут одни «чигражи», т. е. не чистопородные птенцы. Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: «Не распространяется ли эффект телегонии и на людей?»
Во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на своих фактических доноров, от которых была взята сперма.
         После многолетних многочисленных и разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! До 1960-х годов эти исследования проводились свободно. Они показали, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т. д. Как только это было научно установлено, все исследования и публикации по телегонии были засекречены, а в обиходе телегонию стали называть лженаукой так же, как и генетику.

           Именно по этой причине союз 2х представителей одного рода назывался Семейным союзом, а при нарушении законов РИТА — Браком (так как бракованное получается конечное изделие).

           Таким образом, “Право первой ночи” - это закон, который позволяет более высокоразвитому, духовному, образованному и сильному человеку (других раньше в монархи не избирали, не путать с современным миром) оставить свою силу и энергию более слабому роду, дабы их потомство было более сильным и поднялось на несколько ступеней за 1 поколение в своем развитии. С этой позиции такой закон не кажется уж больно притесняющим.

ВАЖНОЕ!
             Если происходило так, что по своей или не по своей воли девушка теряла «чистоту», это вовсе не означало, что жизнь ее теперь кончена. Волхвы всегда знали способы и обряды очищение крови от чужеродной информации. И даже если не было возможности обратиться к Волхвам. Всегда есть возможность переписать программу.
             Если мужчина и женщина составляют гармоничный семейный союз, преисполненный любовью. То при достаточной силе (естественно не физической, а энергетической) мужчина через некоторое время может полностью заместить программу всех прошлых связей девушки. Но если их было слишком много или они были безпорядочны до крайности, но это практически не возможно.
           Так же, запрещать совсем межрасовые браки, это тоже не выход. Каждый выбирает велением сердца. Просто каждый должен знать, что грозит за нарушение законов РИТА, и нести свою личную и полную ответственность, за свой собственный выбор. Тогда даже при расовом смешении, можно добиться более или менее здорового потомства.

P.S. – Про измену:
Издревле, существовало понятие только женской измены, так как мужчина оставляет в женщине свой геном, сходившая на сторону женщина принесет его в свой дом. А в чужеродном геноме отпечатаны все качества любовника, в том числе и его болезни и прочие негативные потоки. Соответственно, будущему ребенку они непременно передадутся.
Но это далеко не означает, что мужчины, вольны делать все, что им вздумается (к слову о женской дискриминации)
Во-первых, болезни передающиеся половым путем, еще никто не отменял.
Во-вторых, при каждом половом контакте, мужчина дарит женщине часть своей жизни, обычно около года. Поэтому, мужчины любящие сходить на сторону. Долго не проживут. Да и к тому же, не по совести это деяние, а значит оно наказуемо.
При творении акта любви со своей единственной женщиной, происходит обмен энергиями и жизнь мужчины не сокращается так сильно, а при случайных контактах происходит просто ее выброс. Продлите свою жизнь уважаемые Мужчины